telefon 8 (800) 700-20-26

г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, д.6, кор.8, стр.1, пом.1-Н, оф.230
mail@tank-service.ru

Эксперты «ТКС»: 4 причины преждевременного вывода из эксплуатации танк-контейнеров - Tank Container Service

23.09.2019

Не первый год экспертов компании «Tank Container Service» приглашают выступить на различных информационных отраслевых площадках с целью рассказать об особенностях своей работы, поделиться своим многолетним опытом с начинающими компаниями данной сферы и, конечно же, огласить существующие проблемы.

Так, о сложностях эксплуатации контейнеров-цистерн руководство «Tank Container Service», Дмитрий Артамонов и Игорь Яскевич, рассуждают в журнале «Морские порты», который выходит в крупном тираже с 1997 года и создан под эгидой коллегий Росморречфлота, Минтранса РФ, конференций и советов директоров Ассоциации морских торговых портов (АСОП).

«ООО «Танк-контейнер Сервис» на протяжении 10 лет успешно работает на рынке сервисных услуг в области эксплуатации контейнеров-цистерн. За это время специалистами компании накоплен определенный опыт в обслуживании и ремонте различных моделей данного вида тары. Ежедневно через собственные депо компании проходит большое количество танк-контейнеров. Вся накопленная информация, систематизированная в реальном времени, позволяет сегодня «Танк-Контейнер Сервису» определить основные проблемы, возникающие при эксплуатации контейнеров-цистерн, и достаточно уверенно классифицировать и предложить верные пути их решения», – процитированы в журнале слова генерального директора компании Дмитрия Артамонова.

Специалисты компании рассказывают журналистам о двух группах классификации основных проблем в области эксплуатации контейнеров-цистерн. Это организационные проблемы, связанные в основном с отсутствием единой национальной нормативной базы, которая должна регулировать вопросы качества обработки контейнера-цистерны и оборота и утилизации отходов, и технические проблемы, главной особенностью которых является несоблюдение рабочими требований к обработке цистерн и нехватка депо-станций на территории России.

Подводя итоги интервью Игорь Яскевич, исполнительный директор компании, отметил основные конкурентные преимущества своей работы: « «Танк-контейнер Сервис» всегда готова сотрудничать с любыми компаниями, работающими на рынке, готова делиться своим опытом и опытом партнеров. Сейчас в нашей компании запущено несколько перспективных направлений, в которых планируем грамотно развиваться, прокладывая оптимистичное будущее».

Он рассказал о пассивации нержавеющих колб с целью продления срока эксплуатации цистерн; о защитном покрытии колб из нержавеющей стали полимерами с целью перевозки высокоагрессивных грузов; защите арматуры от воздействия груза и его испарений; разработке линейки запасных частей к танк-контейнерам основных европейский производителей.

Назад к новостям